365Bet过关投注
●冰幼资料| ●冰幼论坛| 365BET比赛暂停| ●收藏
0
5
.
家教社区
Family Education
    -亲子活动
    -家长学校
    -1+1+1画报
    -家委会
    -名师咨询
亲子活动
早教活动纪实

                   2014年10月18日,

11月15日

12月13日

,冰厂田幼儿园先后开展了下半年度三次早教开放活动。围绕“球”、“交通工具”等主题,对塘桥、花木、陆家嘴街道的数百名婴幼儿及家长进行了亲子活动指导。            

查看更多>>
早教活动花絮

          

    2014年3月15日4月19日6月14日,冰厂田幼儿园先后开展了三次早教开放活动。围绕“春天”、“动物”等主题,对塘桥、花木、陆家嘴街道的数百名婴幼儿及家长进行了亲子活动指导。

    在“春天”主题活动中,教师创设了蝴蝶找花的环境,运用自制蝴蝶玩具,引导0~12个月的宝宝练习抬头动作发展。教师还开展各种听觉训练,让13~18个月的宝宝们进行音乐节奏感方面培养宝宝用耳朵去听、去感知。19~24个月的宝宝尝试用肢体动作、涂鸦等不同方式表达对不同音乐的体验,感受音乐游戏的快乐。教师给25~30个月的宝宝讲着花蝴蝶的故事,并带着宝宝和他们的花蝴蝶去跑一跑。31~36个月的宝宝进行初步的美术活动,在操作中逐渐获得色彩,线条构图的初步感受。    

查看更多>>
2014亲子运动会嗨翻天

                              

    2014年11月7日,天公作美,一扫前几天的雾霾,在如此秋高气爽的天气中,世纪部的亲子运动会在南浦公园开始啦!   

查看更多>>
大手牵小手,欢乐迎国庆

       

                   ——记梅园小班部国庆亲子开放活动

属于收获季节的十月,我们迎来了祖国母亲六十五岁的生日,一早义工爸爸妈妈就在门口为每个宝宝身上贴上国旗贴纸,由于这是第一次和爸爸妈妈们欢聚在幼儿园开展 “大手牵小手,欢乐迎国庆”的亲子活动,孩子们雀跃不已。

   

查看更多>>