365Bet过关投注
●冰幼资料| ●冰幼论坛| 365BET比赛暂停| ●收藏
0
2
.
师资发展
Teacher Develop
    -教师风采
    -园本研修
    -示范辐射
    -阳光日志
示范辐射
永泰幼儿园带教花絮

        永泰幼儿园是冰厂田幼儿园2011年9月起托管的新幼儿园,地处第四教育署永泰路上。园长杨静霞曾是冰幼资深的保教主任。2013学年对于永泰幼儿园来说是关键的一年,也是冰幼托管的第三年。冰厂田幼儿园汪培、张青老师领衔冰幼特色教师蔡春燕、沈祎冰、孙瑛、胡颖、谢菁、朱洁等教师每月一次开展异地带教。通过三年的带教,永泰幼儿园在2014年6月顺利评审为一级幼儿园,并取得了优异的成绩。



   

 

查看更多>>
我们欢聚在冰幼

       2014年10月16日,冰幼迎来了远道而来的客人,外省市姐妹幼儿园的园长及老师代表参观。姚健园长向老师们介绍了冰幼的历史,冰幼的办园特色,冰幼的阳光理念。冰幼崇尚“舞台是你的自信地站上来。”为教师搭建成长的平台。冰幼提倡“关爱身边人,分享周围事,笑对成长路。”姚园长的精彩介绍获得了老师们的阵阵掌声。    

查看更多>>
新一轮见习教师规范化培训

        2014年9月22日,冰幼迎来了来自浦东新区不同学校的新教师,她们将在冰幼开始为期一年的见习教师规范化培训。在今天的带教活动中,黄敏君老师执教了一个大班数活动:我的时间我做主,并结合“数经验在幼儿一日生活中的融合”这一话题,向新教师简单介绍了幼儿园的数活动。通过实践观摩、座谈交流,新教师们逐步了解课程的整合观,大课程观即一日活动均为课程。    

查看更多>>