365Bet过关投注
●冰幼资料| ●冰幼论坛| 365BET比赛暂停| ●收藏
0
8
.
阳光速递
Sun Notice
    -阳光公告
    -精彩瞬间
精彩瞬间
共沐阳光,携手同行——冰厂田教育集团召开2019年工作计划会 2019-03-19 10:41:16

2019年3月12日上午,冰厂田教育集团2019年工作计划会议在冰厂田幼儿园碧云部召开。会议由姚健理事长主持,15所集团成员校园长悉数出席。

本次会议的核心议题为冰厂田教育集团2019年工作计划的讨论。姚健理事长以“高位优质,均衡普惠”为集团工作宗旨,围绕“文化共识、管理共治、课程共建、教师共融、儿童共长”五个方面,对冰厂田教育集团2019年工作计划进行了详细的介绍。这份工作计划是在集团发展远景思考以及成员校需求的充分调研的基础上制订的,体现了高格局、前瞻性、务实性,赢得了与会园长们的高度认可。比如,已在3月份拉开帷幕的面向多群体的“名师引领”系列培训活动,充分满足了成员校提升教师、教研组长、科研人员、保健教师等多群体人员的专业素养的需求;下半年计划举办的以四年发展规划制订为主题的园长沙龙,十分契合园长在园所发展顶层设计方面的“痛点”。


冰厂田教育集团一周年纪念活动暨首届教育论坛将于2019年4月12日举办,本次会议上正式启动了论坛筹备工作。本次论坛主题为“共沐阳光,携手同行”,旨在促进冰厂田教育集团各成员校对阳光教育理念的多元理解与诠释,各成员校在充分交流的基础上形成对阳光教育理念的基本共识,为实现园本化的阳光品牌内涵建构奠定基础,提升社会公众对冰厂田教育集团的认知度,彰显阳光教育品牌。在本次会议上,与会园长们对议程设置、讨论议题等内容充分发表了意见,也积极表态愿意参与论坛筹备工作。

姚健理事长表示,希望冰厂田教育集团在2019年能够在文化共识的基础上增强集团的凝聚力,以扎实的步伐推进集团工作,为实现“高位优质,均衡普惠”的集团目标不懈努力