365Bet过关投注
●冰幼资料| ●冰幼论坛| 365BET比赛暂停| ●收藏
0
8
.
阳光速递
Sun Notice
    -阳光公告
    -精彩瞬间
精彩瞬间
温暖辞旧,快乐迎新 ——冰厂田幼儿园快乐迎新活动 2019-01-03 19:32:07

新年的钟声即将敲响,新年的脚步慢慢临近,即将过去的2018,冰幼的孩子们在充满了爱和温暖的幼儿园生活中健康成长,即将到来的2019,冰幼的孩子们用充满了热情和欢乐方式来庆祝它的到来。

 

温暖世纪,亲子同庆

世纪部的宝贝们,在老师和爸爸妈妈们共同的深情期许中迎接2019。

小班的宝贝们,第一次登上幼儿园的舞台,第一次和爸爸妈妈在如此盛大的派对中共舞,第一次手做小猪猪大家一起装扮新年的教室...

中班全体老师和孩子向家长完整呈现了孩子在园的半日活动,老师们更是精心准备,给孩子们带来了有趣的2018最后一课,给2018年的幼儿园生活划上了完美的句号!

大班孩子们即将面临人生新的挑战,在各种有趣的团队比赛中,爸爸妈妈展现了合作的力量,孩子们全情投入、合作拼搏,体会到了付出的满足,也懂得了不气馁再出发才是真正的成长。

 

趣味梅园,“猪”你快乐

为了让孩子们感受欢喜的新年气氛,梅园小班部开展了一系列以“猪”你玩得开心为主题的活动。一进入小班部的门厅,映入眼帘的就是由憨态可掬的金猪拼凑成的2019,烘托了迎新的欢喜气氛。游戏时间在音乐声中开启了。孩子们来到老师们为孩子们准备的各个分室,分室活动精彩纷呈,涵盖了音乐、运动、手工、走秀、动画等活动,梅园小班部的幼儿十八班武艺样样精通。玩累了,还可以在加油站里享用美味的点心。

梅园中班部举办了“新年派对——元旦嘉年华”的活动。室外寒风凌冽,室内人声鼎沸。小朋友牵着爸爸妈妈流连在了各个分室活动中。其中人气最高的非《甜甜蜜蜜吸棉花糖》莫属了。只要把“彩虹棉花糖”全部吸进篮子里就可以得到一颗真正的水果味棉花糖了哦。怎么样才能用吸管吸起棉花糖呢?是吸管的尖尖的那头还是平平的那头?在游戏中小朋友们开启了探索。虽然小脸憋的通红,但在和爸爸妈妈的合作中,小朋友们都顺利完成任务,尝到了甜甜蜜蜜的棉花糖。

梅园综合部的师生以火般的热情向家长展示了不畏寒冷、勇敢坚持的运动精神,展现出师生充满朝气、运动强身的劲头。教师们巧设计亲子体育游戏,引发互动;共搭建展示舞台,促幼儿分享与交流。新年音乐会,亲子共书写,集体生日会等等,从幼儿需求出发,围绕新年主题营造了愉悦、喜气的展示平台,更好拉近家长与班集体,展示我们的教育成效。

      

多彩碧云,心想事成

在碧云部,每个年龄段的孩子有着这不同庆祝新年的方式:

小班的孩子们用“叮叮当”的演奏、甜甜的歌声、萌萌的舞蹈迎接新的一年到来!还收到了来自家委会准备的神秘礼物,欢乐一波接一波!

中班孩子们对新年有不少简单而美好的心愿,老师追随着孩子们的心愿,准备在新的一年里逐一帮他们实现。到其他班级做客游玩,认识新朋友、拿礼物,扮演成王子公主,唱歌跳舞……迎接新年的庆祝活动是一个开始,更是种下对2019年的希望。                                                  

大班的哥哥姐姐们珍惜相聚在一起的时光,用自己稚嫩的双手演奏各种乐器,用优美的舞姿展现成长的惊喜。用创意和行动继续书写餐厅改造计划的各种惊喜,让美食文化成为最温暖的符号,沉浸于新年的幸福中。

 

“一”天欢乐,“久”久围绕

“一”份祝福,“久”久相伴

 让我们相约“一”“久”,让温暖和快乐延续!新年快乐!